Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Аспирантура и докторантура

Аспирантура призвана решить задачу воспроизводства научно-педагогических кадров университета и является одним из стратегических направлений его развития. Более чем за 50-летний период в УрГЭУ накоплен богатейший опыт научного руководства аспирантами и соискателями ученых степеней, сформированы научные школы в различных областях науки (экономика, пищевые технологии, химия и др.).

Подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в том числе прикрепление лиц для подготовки диссертации на соискание ученой степени кандидата наук без освоения программ аспирантуры ведется по следующим научным специальностям:

5.2 ЭКОНОМИКА

5.2.2 – Математические, статистические и инструментальные методы в экономике

5.2.3 – Региональная и отраслевая экономика

5.2.4 – Финансы

5.2.5 – Мировая экономика

5.2.6 – Менеджмент

4.3 АГРОИНЖЕНЕРИЯ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

4.3.3 – Пищевые системы

4.3.5 – Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

1.4 ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ

1.4.2 – Аналитическая химия

На базе университета успешно функционируют диссертационные советы:

диссертационный совет 24.2.425.01 по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора (кандидата) наук по научным специальностям:

5.2.4 – Финансы (экономические науки)

5.2.6 – Менеджмент (экономические науки)

 

диссертационный совет 24.2.425.02 по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора (кандидата) наук по научной специальности:

5.2.3 – Региональная и отраслевая экономика (экономические науки)

 

диссертационный совет 24.2.425.03 по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора (кандидата) наук по научным специальностям:

4.3.3 - Пищевые системы (технические науки)

4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки)

 

 

 

Сайт

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен