Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Через сорок часов обучения можно руководить кафе

В Институте дополнительного образования УрГЭУ при поддержке Министерства образования и молодежной политики Свердловской области 1 декабря 2021 года началось обучение по программе повышения квалификации «Заведующий производством в общественном питании».

Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова и руководитель направления Евгения Сапожникова.

Привлекаемые спикеры освещают вопросы менеджмента и маркетинга в общественном питании, современных технологий в индустрии питания (ХАССП, система Меркурий), продвижения продукции общественного питания, технологической отработки блюд и изделий. Предусмотрено проведение мастер-класса (технология Sous-vide).

Программа реализуется в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий и с проведением практического занятия в лабораторных комплексах УрГЭУ. 

Удобное расписание позволяет совмещать обучение с основной деятельностью слушателей.

Обучающие материалы размещены на образовательном портале УрГЭУ.

По окончании слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Срок реализации программы с 1 декабря по 13 декабря 2021 года. 

Программа является частью блока дополнительных образовательных программ: профессиональная переподготовка (с возможностью обучения в магистратуре по ускоренной программе) и повышения квалификации в сфере общественного питания, организации школьного питания.

Кроме того, в рамках направления предусмотрены:

— проведение Круглого стола на тему: «Нутрициология: инновационный подход к персонализации питания» 9 декабря в 10.30 ИЦАЭ;

— реализация программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации по диетологии, интегративной нутрициологии, новым технологиям в питании (декабрь 2021 — февраль 2022), отражающих новые тенденции в отрасли и отвечающих современным требованиям и стандартам.

Более подробную информацию можно получить на сайте Института дополнительного образования http://ido.usue.ru/, по всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: (343) 210-96-10; 210-38-10 или по электронной почте: ido@usue.ru.

В ИДО УрГЭУ началось обучение по программе повышения квалификации «Заведующий производством в общественном питании».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 613
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен