Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Доцент УрГЭУ Екатерина Борцова расскажет о работе с отзывами гостей и проектировании бизнес-процессов в ресторане

Доцент кафедры технологии питания УрГЭУ, канд. экон. наук Екатерина Леонидовна Борцова проведёт в вузе открытую лекцию на тему: «Работа с отзывами гостей и проектирование бизнес-процессов в ресторане».

По мнению спикера, отзывы гостей являются зоной роста в деятельности ресторана. Важно вовлечь в работу с отзывами гостей ответственных за решение вопроса сотрудников ресторана. Лектор расскажет о том, как бизнес-процессы позволяют реализовывать принцип вовлеченности сотрудника, ускорить решение вопроса и снизить организационные барьеры.

Время: 18:50 – 20:20, 12 мая 2021 года. Место: УрГЭУ, ауд. 152.

Трансляцию лекции можно будет увидеть на главной странице УрГЭУ на канале YouTube. Видео на этой странице появится автоматически с меткой «прямой эфир».

Адрес канала: https://www.youtube.com/channel/UCIJhnaCQfflZJbHD93fzLqw/ (ссылка формируется системой непосредственно перед началом трансляции). 

Доцент кафедры технологии питания УрГЭУ, канд. экон. наук Екатерина Леонидовна Борцова проведёт в вузе открытую лекцию на тему: «Работа с отзывами гостей и проектирование бизнес-процессов в ресторане».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 838
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен