Доцент кафедры технологии питания УрГЭУ, канд. экон. наук Екатерина Леонидовна Борцова проведёт в вузе открытую лекцию на тему: «Работа с отзывами гостей и проектирование бизнес-процессов в ресторане».
По мнению спикера, отзывы гостей являются зоной роста в деятельности ресторана. Важно вовлечь в работу с отзывами гостей ответственных за решение вопроса сотрудников ресторана. Лектор расскажет о том, как бизнес-процессы позволяют реализовывать принцип вовлеченности сотрудника, ускорить решение вопроса и снизить организационные барьеры.
Время: 18:50 – 20:20, 12 мая 2021 года. Место: УрГЭУ, ауд. 152.
Трансляцию лекции можно будет увидеть на главной странице УрГЭУ на канале YouTube. Видео на этой странице появится автоматически с меткой «прямой эфир».
Адрес канала: https://www.youtube.com/channel/UCIJhnaCQfflZJbHD93fzLqw/ (ссылка формируется системой непосредственно перед началом трансляции).