Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Конгресс сервисных технологий провел финал международного конкурса «Продовольственная безопасность»

В рамках соревнования были представлены работы по трем основным направлениям: «Питание - основной фактор, определяющий здоровье человека», «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйствнного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности» и «Импортозамещение на продовольственном рынке: проблемы и пути решения». Вопросы продовольственной безопасности, улучшении работы агро-промышленного комплекса России актуальны во все времена, поэтому эксперты с удовольствием отметили энтузиазм участников.

На суд жюри были представлены интересные конкурсные материалы. Юлия Богомазова, к примеру,  рассказоа о своем проекте «Разработка технологии получения карамели с начинкой функционального назначения на основе местного дикорастущего растительного сырья», по поводу которого судьи долго спорили, задавая множество вопросов и уточнений. Безусловно, в каждой секции проекты были тщательно проработаны, презентации представлены лаконично и четко, участники выглядели настоящими специалистами в своих областях. «Главной проблемой АПК Свердловской области сегодня – недостаток квалифицированных кадров, однако конкурс показывает, что вопрос решаемый», - отмечают эксперты.

Сами конкурсанты тепло отзывались о своих конкурентах: «Очень понравилось мероприятие, было хорошо организованно, также очень приятно видеть большое количество участников, заинтересованных в важных на сегодня проблемах, кого-то одного выделить не могу, все ребята - молодцы», - делится впечатлениями Анастасия Воробьева.

Благодарим за помощь в подготовке материала Валерию Хомякову, корреспондента журнала «Gazetta».

на конкурсе были представлены работы по трем основным направлениям: «Питание - основной фактор, определяющий здоровье человека», «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности» и «Импортозамещение на продовольственном рынке"

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1394
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен