Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Пополнение в рядах ученых

21 декабря 2019 г. в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Виктории Вячеславовны Гомбоевой на тему: «Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы» и Владислава Михайловича Тиунова на тему «Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе».

Работа Виктории Вячеславовны Гомбоевой была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Работа выполнена в автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Сибирский университет потребительской кооперации» (СибУПК). Научным руководителем выступил канд. техн. наук, доцент Плотников Дмитрий Александрович.

В своей диссертации Виктория Вячеславовна представила решение задачи по экспериментальному обоснованию национальной разделки жеребятины якутской породы и разработке технологий рационального использования отрубов.

Диссертация Владислава Михайловича Тиунова, сотрудника УрГЭУ, была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила д-р техн. наук, профессор, заведующая кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Викторовна Чугунова.

Диссертационная работа посвящена разработке рецептур и оценке качества готовых безглютеновых мучных кулинарных изделий и полуфабриката – сухой безглютеновой смеси для производства мучных кулинарных изделий, а также разработке рациона для детей с пищевой аллергией на глютен, обучающихся в дошкольных образовательных организациях.

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

21 декабря 2019 г. в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Виктории Вячеславовны Гомбоевой на тему: «Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы» и Владислава Михайловича Тиунова на тему «Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе».

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 3136
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен