16 октября по всей России отмечается День работников пищевой промышленности.
В нашем университете подготовкой востребованных на рынке труда специалистов, связанных с обеспечением россиян качественными продуктами питания занимается Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга. Три кафедры — технологии питания, пищевой инженерии, управления качеством и экспертизы товаров и услуг — выпускают специалистов, благодаря которым мы все вкусно, качественно и безопасно питаемся в различных кафе и ресторанах, а также имеем в рационе новые полезные продукты и напитки, разработанные на кафедре биотехнологий.
«Поздравляем тех, кто дает нам возможность выбора, кто делает качественные продукты, отвечающие всем стандартам, делая товары для нас полезными, вкусными и необычайно красивыми, кто создает новые продукты, чтобы удивить нас и сделать нашу жизнь еще вкуснее!» — поздравила коллег с Всероссийским днем работников пищевой промышленности заведующая кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова.
Поздравляем с профессиональным праздником сотрудников и студентов и желаем успехов!