Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Приглашаем специалистов в области общественного питания повысить компетенции

В Институте дополнительного образования УрГЭУ 8 февраля 2022 года стартовала уникальная программа повышения квалификации для заведующих производством и поваров предприятий школьного питания.

Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова, заведующая кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова, преподаватель кафедры Дмитрий Гращенков, руководитель направления Евгения Сапожникова.

Эксперты-практики, профессорско-преподавательский состав кафедры технологии питания поделятся опытом в области менеджмента и маркетинга в общественном питании, современных технологий в индустрии питания (ХАССП), продвижения продукции общественного питания, технологической отработки блюд и изделий. Предусмотрено проведение двух мастер-классов (технология Sous-vide и мастер-класс по отработке рецептур и приготовлению блюд здорового питания).

Срок реализации программы с 8 февраля по 14 февраля 2022 года.

Программа реализуется в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий и с проведением практических занятий в лабораторных комплексах УрГЭУ.

Удобное расписание позволяет совмещать обучение с основной деятельностью слушателей.

Обучающие материалы размещены на образовательном портале УрГЭУ.

По окончании слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Программа является частью блока дополнительных образовательных программ: профессиональная переподготовка (с возможностью обучения в магистратуре по ускоренной программе) и повышение квалификации в сфере общественного питания, организации школьного питания и т.д.

Кроме того, в рамках направления предусмотрены:

- проведение программы профессиональной переподготовки «Нутрициология в индустрии питания» 15 февраля – 1 июня 2022 года;

- реализация программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации по управлению предприятием питания, организации питания в индустрии гостеприимства, диетологии, новым технологиям в питании (февраль - сентябрь 2022 года), отражающих новые тенденции в отрасли и отвечающих современным требованиям и стандартам.

Более подробно с информацией можно ознакомиться на сайте Института дополнительного образования http://ido.usue.ru, по всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефонам: (343) 283-13-53; 283-13-52 или по электронной почте: ido@usue.ru

В УрГЭУ стартовала программа повышения квалификации для заведующих производством и поваров предприятий школьного питания

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 595
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен