Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Руководители и сотрудники детских дошкольных учреждений усовершенствуют знания в области организации и контроля качества общественного питания

29 апреля 2021 года в Институте дополнительного образования УрГЭУ начали обучение руководители и сотрудники муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений города Урая по программе повышения квалификации «Разработка системы ХАССП для предприятий общественного питания дошкольных учреждений».

Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов, заведующий кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова, руководитель программы Екатерина Борцова и координатор поекта Елена Кытова. Слушателей познакомили с планом работы, текущими учебными задачами, с программами профессиональной переподготовки и магистерскими программами по ускоренной форме обучения.

Программа повышения квалификации «Разработка системы ХАССП для предприятий общественного питания дошкольных учреждений» была разработана совместно с кафедрой технологии питания УрГЭУ в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Минтруда России от 15.06.2020 № 329н).

Данная программа повышения квалификации проходит с 29 по 30 апреля 2021 года, 43 сотрудника муниципальных дошкольных учреждений ознакомятся с программой обязательных предупреждающих мероприятий с учетом санитарных правил СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; освоят требований системы ХАССП и прослеживаемость как инструмент выполнения требований Россельхознадзора и Роспотребнадзора, а также методологию оценки рисков продукции общественного питания.

Обучение будет проходить в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.

По окончании слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефонам Института дополнительного образования (343) 210-96-10; 210-38-10 или по электронной почте: ido@usue.ru.​

29 апреля 2021 года в Институте дополнительного образования УрГЭУ начали обучение руководители и сотрудники муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений города Урая по программе повышения квалификации «Разработка системы ХАССП для предприятий общественного питания дошкольных учреждений».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 864
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен