Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Руководители предприятий общественного питания повысили свою квалификацию в УрГЭУ

В Уральском государственном экономическом университете на кафедре технологии питания завершились курсы повышения квалификации по программе «Повышение квалификации руководителей предприятий общественного питания» для сотрудников группы компаний PRO. Это первый поток слушателей – в него вошли 34 специалиста, планирующих своё дальнейшее развитие в управленческой деятельности.

Группа компаний PRO – холдинг, объединяющий несколько крупных брендов на Урале: «Кейтеринбург», PROBUS, «Объединенные пивоварни Вацлава», «Агроном Грядкин», «Первая рыбная мануфактура», «Клиниг 365», 3PL, SMART-FOOD, ЭКОпак.

Программа рассчитана на две категории слушателей – руководителей и заведующих производством предприятий общественного питания. Она составлена с учетом специфики профессиональной деятельности каждой сферы деятельности. Значительное внимание было уделено практическим занятиям. Слушатели закрепили полученные знания и умения на практике, что способствовало формированию профессиональных компетенций.

Всем специалистам были вручены удостоверения о прохождении курсов повышения квалификации.

В ходе лекций слушателям разъяснялись не только вопросы технологии, организации системы контроля качества на предприятии, порядка составления рецептур на новые и фирменные блюда, но и экономические аспекты.

Лекции читали преподаватели УрГЭУ, ведущие специалисты Министерства АПК и продовольствия Свердловской области, Управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Кроме того, обучающиеся освоили информационные технологии, применяемые в общественном питании, ознакомились с современными особенностями обслуживания, сервиса и продвижения продукции общественного питания.

Как отметил ректор УрГЭУ Яков Силин, своевременная и качественная подготовка кадров, особенно управленческих, – один из ключевых факторов развития любой отрасли, в том числе индустрии питания. Системная работа по формированию кадрового резерва обеспечит приток молодых специалистов с новыми подходами к управлению, что будет способствовать социально-экономическому развитию региона.

В Уральском государственном экономическом университете на кафедре технологии питания завершились курсы повышения квалификации по программе «Повышение квалификации руководителей предприятий общественного питания» для сотрудников группы компаний PRO. Это первый поток слушателей – в него вошли 34 специалиста, планирующих своё дальнейшее развитие в управленческой деятельности.

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 2333
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен