Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Ты — то, что ты ешь!

10 июля в Уральском государственном экономическом университете состоялся Круглый стол на тему: «Общественное здоровье». Круглый стол проходил в рамках программы «Экономика и организация здравоохранения» при поддержке Министерства здравоохранения Свердловской области.

В работе Круглого стола приняли участие заместитель министра здравоохранения СО, главные врачи медицинских организаций СО, представители Союза операторов фитнес-индустрии Свердловской области, а также представители Урало-Сибирской Ассоциации оздоровления и гостеприимства. Мероприятие проходило в совмещенном очном и онлайн-формате.

Круглый стол открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова, заслуженный врач России, заведующий кафедрой экономики социальной сферы УрГЭУ Феликс Бадаев, заведующая кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова.

В работе Круглого стола приняли участие Екатерина Борцова — канд. экон. наук, доцент кафедры технологии питания УрГЭУ, Ольга Вальчук — учредитель и генеральный директор федеральной сети магазинов Drive Market, вице-президент СОФИСО, преподаватель Drive University по спортивной нутрицевтике и кинезиотейпированию.

Спикеры говорили на актуальные темы, посвященные современным подходам к разработке рационов питания в медицинских и санаторно-курортных учреждений, а также разработке программ восстановления после перенесенной коронавирусной инфекции.

На Круглом столе также была представлена новая образовательная программа повышения квалификации «Диетология и организация питания в медицинских и санаторно-курортных учреждениях». Программа направлена на оказание содействия руководителям медицинских и санаторно-курортных учреждений в получении качественных знаний в области формирования управленческой стратегии по вопросам организации и контроля качества диетического питания, а также специалистам (диетврачам и диетсестрам) — в совершенствовании навыков разработки рационов лечебного питания. Даты проведения: 6-8.09.2021, 4-6.10.2021.

Напоминаем, что продолжается набор на программу профессиональной переподготовки «Экономика и организация здравоохранения». Полученный диплом о профессиональной переподготовке будет являться базовым документом для последующего обучения в магистратуре УрГЭУ по ускоренной программе.

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефонам Института дополнительного образования: (343) 210-96-10; 210-38-10 или по электронной почте: ido@usue.ru.

10 июля в Уральском государственном экономическом университете состоялся Круглый стол на тему: «Общественное здоровье». Круглый стол проходил в рамках программы «Экономика и организация здравоохранения» при поддержке Министерства здравоохранения Свердловской области.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 633
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен