Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

УрГЭУ — площадка для профессионалов

В Уральском государственном экономическом университете сегодня прошел профессиональный мастер-класс по изделиям из шоколада. Ведущие шоколатье из Москвы высоко оценили возможности лаборатории кулинарного искусства нашего вуза.

 

В рамках мастер-класса представители ресторанного бизнеса и индустрии питания и студенты УрГЭУ  узнали, как работать с шоколадом, как правильно его темперировать, глазировать и готовить шоколадные десерты.

Организаторами мастер-класса выступили Школа сервиса и гостеприимства кафедры технологии питания УрГЭУ совместно с ТД «ПродСервис».

«Наша компания тесно сотрудничает с УрГЭУ в проведении мастер-классов уже долгое время. Мы выбрали Уральский государственный экономический университет в качестве партнера из-за технологического оснащения лабораторий кафедры, удобного местоположения университета. Также я являюсь выпускницей кафедры технологии питания и знаю все возможности и преимущества обучения в университете», - рассказала начальник отдела ресторанного бизнеса ТД «ПродСервис» Алёна Таврина.

В лабораториях кафедры технологии питания УрГЭУ есть возможность не только изучить особенности изготовления кулинарной продукции, но и исследовать ее качество, а также изучить особенности сервировки и дегустации.

 

«Аудитории кафедры технологии питания оснащены современным высоко технологическим оборудованием, которое позволяет приготовить блюда с учётом современных тенденций. Также  уникальная возможность данной лаборатории — транслировать технологический процесс в формате онлайн», - рассказала директор Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ Екатерина Крюкова.  

 

В планах у Школы сервиса и гостеприимства запланирован цикл мероприятий, посвященный Дню повара, который празднуется 20 октября.

Ведущие московские шоколатье высоко оценили возможности лабораторий УрГЭУ

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 519
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен