Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

В УрГЭУ состоялись успешные защиты диссертаций

В диссертационном совете УрГЭУ Д 212.287.02 (технические науки) 14 ноября 2020 года состоялись защиты диссертаций. Научно-исследовательские работы представили Анастасия Дриль и Антон Вяткин.

Работа Анастасии Александровны Дриль на тему: «Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной» была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 –Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Работа выполнена в ФГБОУ ВО «Новосибирский государственный технический университет». Научным руководителем выступила доктор технических наук, профессор Лариса Александровна Маюрникова. В своей диссертации Анастасия Александровна представила решение задачи по созданию модели процесса формирования потребительских свойств продукции общественного питания на основе грибного сырья на примере вешенки обыкновенной.

Диссертация Антона Владимировича Вяткина, сотрудника УрГЭУ, на тему: «Разработка и оценка качества горячих напитков для общественного питания на основе районированного сырья растительного происхождения» была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила доктор технических наук, доцент, профессор кафедры технологии питания УрГЭУ Наталия Валерьевна Заворохина.

Диссертационная работа посвящена разработке рецептур и технологии горячих напитков антиоксидантной направленности на основе сырья растительного происхождения для предприятий общественного питания.

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

В диссертационном совете УрГЭУ Д 212.287.02 (технические науки) 14 ноября 2020 года состоялись защиты диссертаций. Научно-исследовательские работы представили Анастасия Дриль и Антон Вяткин.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 973
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен