Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Волшебник-кондитер научил готовить сладости

С 16 по 18 июля 2015 года на площадке Уральского государственного экономического университета дал мастер-класс американский кондитер Антонио Бащур. На протяжении трех дней сорок участников мастер-класса учились готовить новаторские десерты – пирожные, торты, сорбеты и конфеты.

Приезд известного кондитера примечателен тем, что это первый визит Антонио в Россию. Всего звездный кондитер дает лишь три обучающих сессии. В Екатеринбург Антонио Бащур приехал по приглашению шефа кондитерской «Кондитория» Сергея Третьякова.

Прошедший мастер-класс организован Международной кулинарной школой УрГЭУ и кондитерской «Кондитория». Участники были с разной степенью кулинарной подготовки. Среди них были владельцы собственного бизнеса, работающие кондитеры и просто интересующиеся. После мастер-класса все были в полном восторге. «Антонио Бачур - мастер и волшебник», «Как сложно сдержать эмоции после сегодняшнего дня» - так отзывались участники о прошедшем мастер-классе.

Десерты Антонио Бащура появляются на обложках специализированных журналов DulcyPas, Gourmet Magazine, Saber y Sabor, Pastry Art & Design, The National Culinary Review. Знаменитый кулинар выпустил две книги - Bachour и Bachour Simply Beautiful. По книгам готовят в лучших ресторанах мира. История успеха Антонио Бащура началась с семейной пекарни в Пуэрто-Рико. В октябре 2015 года маэстро кухни откроет свою собственную кондитерскую в Майами. В Екатеринбурге Антонио был впервые, но надеемся, что это был его не последний визит.

С 16 по 18 июля 2015 года на площадке Уральского государственного экономического университета дал мастер-класс американский кондитер Антонио Бащур. На протяжении трех дней сорок участников мастер-класса учились готовить новаторские десерты – пирожные, торты, сорбеты и конфеты.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1495
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен