Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Их идеи работают!

Сразу трое молодых ученых стали кандидатами технических наук. Успешные защиты по научной специальности «Пищевые системы»
прошли в диссертационном совете, действующем в Уральском государственном экономическом университете.


Инспектор управления докторантуры, аспирантуры и повышения квалификации научных кадров, старший преподаватель кафедры технологии питания УрГЭУ Наталия Лесникова написала диссертацию на тему: «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности». Она представила решение научно- практической задачи, заключающейся в разработке технологии функционально-технологической добавки на основе вторичных зерновых ресурсов – механоактивированной муки из шрота зародышей пшеницы - для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности.


Максим Цыганов разработал технологию обезжиренных кисломолочных напитков с улучшенными органолептическими характеристиками. Он в качестве имитатора жира предлагает применять ферментно модифицированный крахмал.

Алексей Тарасов разработал унифицированный метод определения антиоксидантной активности пищевых продуктов различной текстуры. Способ он подтвердил при моделировании и контроле функциональных свойств сывороточных напитков.

Поздравляем с успешной защитой кандидатских диссертаций и желаем профессионального роста!

Сразу трое молодых ученых защитили кандидатские диссертации

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 2058
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен