Кантри - французская разделка и свёкла
Зареченец Николай Беляев - старший преподаватель кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, недавно он получил учёную степень кандидата технических наук, защитив диссертацию «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода». Выбор темы исследования обусловлен беспокойством о качестве и безопасности пищевой продукции в нашей стране и регионе. Думается, нашим читателям, как потребителям, будет интересно узнать, что новое можно приготовить из курицы и как разделка мяса влияет на его вкусовые качества.
Подробнее
Зареченец Николай Беляев - старший преподаватель кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, недавно он получил учёную степень кандидата технических наук, защитив диссертацию «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода». Выбор темы исследования обусловлен беспокойством о качестве и безопасности пищевой продукции в нашей стране и регионе. Думается, нашим читателям, как потребителям, будет интересно узнать, что новое можно приготовить из курицы и как разделка мяса влияет на его вкусовые качества.
Просмотров: 1182