Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мнения экспертов

Преимущества биотехнологий

За все новые пищевые продукты, которые появляются на полках магазинов, мы должны быть благодарны биотехнологиям: от древних веков, когда человек впервые открыл свойство пивных дрожжей, до современного безлактозного молока и безглютенового хлеба. Что должен знать и уметь настоящий биотехнолог — рассказывает заведующий кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Владимир Лазарев (Россия 24, 12.09.2023).

За все новые пищевые продукты, которые появляются на полках магазинов, мы должны быть благодарны биотехнологиям: от древних веков, когда человек впервые открыл свойство пивных дрожжей, до современного безлактозного молока и безглютенового хлеба. Что должен знать и уметь настоящий биотехнолог — рассказывает заведующий кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Владимир Лазарев (Россия 24, 12.09.2023).

Просмотров: 212

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен