Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Смотрите интервью заведующей кафедрой Технологии питания УрГЭУ Ольги Чугуновой в программе «Полезный гость»

Гостья – заведующая кафедрой технологии питания Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) Ольга Чугунова. Узнаём, как и зачем в экономическом вузе готовят поваров, и что нужно знать сегодня, чтобы работать в индустрии питания. 

В программе вы узнаете, как и зачем в экономическом вузе готовят поваров, и что нужно знать сегодня, чтобы работать в индустрии питания. 14.05.2020 "Эхо-Москвы" Екатеринбург

Просмотров: 452

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен