УрГЭУ: об особенностях организации процесса обучения будущих рестораторов и технологов общественного питания
На протяжении последних пяти лет кафедра технологии питания совместно с историками, краеведами, гастрономическими экспертами, шеф-поварами и рестораторами уральского региона активно работает по созданию и продвижению бренда «Уральская кухня», а также составлением «Уральской гастрономической карты», разработке концепции региональной кухни в формате one-hand-food (блюда, помещающиеся в одной руке). Туристы и гости города и Свердловской области будут не только иметь представление об особенностях уральской кухни, но и быстро находить всю информацию о том, где ее попробовать.
25.05.2020 «Областная газета»
Подробнее
На протяжении последних пяти лет кафедра технологии питания совместно с историками, краеведами, гастрономическими экспертами, шеф-поварами и рестораторами уральского региона активно работает по созданию и продвижению бренда «Уральская кухня», а также составлением «Уральской гастрономической карты», разработке концепции региональной кухни в формате one-hand-food (блюда, помещающиеся в одной руке). Туристы и гости города и Свердловской области будут не только иметь представление об особенностях уральской кухни, но и быстро находить всю информацию о том, где ее попробовать.
25.05.2020 «Областная газета»
Просмотров: 384