Главная /
Об УрГЭУ /
СМИ о нас /
40 кг стейков, вегетарианские фахитос и собачьи бега. На Фестивале барбекю готовы встретить любых гостей
40 кг стейков, вегетарианские фахитос и собачьи бега. На Фестивале барбекю готовы встретить любых гостей
Ирина Якино, momenty.org
Студенты УрГЭУ откроют для гостей мероприятия Лабораторию оригинальных идей: Cooking lab — интерактив по созданию шедевральных десертов от шеф-повара Михаила Татаринова; Design lab — интерактив с декоратором Ольгой Табачник по оформительскому мастерству на тему «Скатерть. Трава. Десерты»; Beauty lab — интерактив по укладкам за пять минут со стилистами салона HOLY MOLY.
Подробнее
Студенты УрГЭУ откроют для гостей мероприятия Лабораторию оригинальных идей: Cooking lab — интерактив по созданию шедевральных десертов от шеф-повара Михаила Татаринова; Design lab — интерактив с декоратором Ольгой Табачник по оформительскому мастерству на тему «Скатерть. Трава. Десерты»; Beauty lab — интерактив по укладкам за пять минут со стилистами салона HOLY MOLY.
Ирина Якино, momenty.org
Просмотров: 836