Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мнения экспертов

Интервью проректоров и экспертов на радио Комсомольская правда

Проректор по научной работе Белорусского госуниверситета пищевых и химических технологий Александр Акулич рассказал о заключении соглашения между УрГЭУ и БГУ пищевых и химических технологий (г. Могилев, Белоруссия), предполагающим академическую мобильность студентов и преподавателей, совместных научных проектах и образовательных программах, а также об участии белорусского университета в XIII ЕЭФМ. Подготовка высококвалифицированного инженера-инноватора в области пищевых технологий означает непременное участие в научно-исследовательских проектах. Этому способствует ЕЭФМ.

Член корреспондент РАЕН, профессор, доктор исторических наук Байболот Абытов из Ошского государственного университета (Кыргызская республика) третий раз принимает участие в ЕЭФМ в качестве спикера Открытых лекций и эксперта конкурсной программы.

Интервью «Комсомольской правды» с Романом Кучиным в рамках Медиафорума

Слушайте экспертное интервью участников ЕЭФМ на тему: Работа СМИ в условиях новой политической, экономической и международной реальности (радио "КП", 24.04.2023 - 28.04.2023г.).

Просмотров: 98

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен