Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Лучшего повара региона выбирали сегодня в Екатеринбурге

Профессиональными секретами делились лучше мастера области на ежегодном конкурсе «Славим человека труда».

Соревнования прошли на базе кафедры пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета. Участниками стали 20 шеф-поваров, кулинаров и специалистов общепита со стажем работы в отрасли не менее 3 лет.

За 90 минут мастера должны были приготовить горячее и закуску, а также презентовать собственное фирменное блюдо. В состав жюри вошли ведущие эксперты ресторанной отрасли. Они оценивали оригинальность рецептов, быстроту приготовления, а также умение работать с новым оборудованием и инвентарём. «Мы видим, что у ребят получается. Они стараются, они движутся вперёд, они используют наши локальные продукты. Во время импортозамещения у нас это здорово получается», – отметил президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Пономарёв (ВГТРК, 26.05.2022г.)

Подробнее

Профессиональными секретами делились лучше мастера области на ежегодном конкурсе «Славим человека труда» (ВГТРК, 26.05.2022г.)

Просмотров: 165

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен