Придуман новый способ обработки мяса
«Областная газета» № 64 (7873) от 13 апреля 2016
Сотрудники кафедры пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета совместно с лабораторией прочности Института физики металлов УрО РАН выяснили, что после обработки высоким давлением мяса в вакуумной упаковке продукт два месяца не портится в холодильнике и сохраняет свои свойства.
Подробнее
Сотрудники кафедры пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета совместно с лабораторией прочности Института физики металлов УрО РАН выяснили, что после обработки высоким давлением мяса в вакуумной упаковке продукт два месяца не портится в холодильнике и сохраняет свои свойства.
«Областная газета» № 64 (7873) от 13 апреля 2016
Просмотров: 823