Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мнения экспертов

Студентка УрГЭУ придумала, как из непригодных продуктов делать пригодное масло

Студентка кафедры пищевой биотехнологии Уральского государственного экономического университета разработала технологию, благодаря которой из забракованных цитрусовых можно получить эфирные масла (Сетевое издание AVTORADIO.RU, , 24.10.2023г.).

Инновационность метода Дарьи Шестаковой – так зовут создательницу технологии, в применении ультразвука. Такой способ позволяет получать очень ароматное и настолько густое масло, что его можно использовать без добавок, типа глицерина.

Подробнее

Студентка кафедры пищевой биотехнологии Уральского государственного экономического университета разработала технологию, благодаря которой из забракованных цитрусовых можно получить эфирные масла (Сетевое издание AVTORADIO.RU, , 24.10.2023г.).

Просмотров: 98

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен