Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Базовая часть:

Б1.Б.06 Управление бизнес-процессами в общественном питании

Б3.Б.01 (Д) Государственная итоговая аттестация

Б1.Б.05 Организация научных исследований

Б1.Б.04 Профессиональный иностранный язык

Б1.Б.02 Концепции здорового питания

Б1.Б.03 Информационные технологии контроля качества ПС

Б1.Б.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания

Вариативная часть:

Б2.В.01 (Н) Научно-исследовательская работа

Б2.В.02 (П) Производственная практика

Б2.В.03 (П) Производственная практика технологическая

Б2.В.04 (Пд) Преддипломная практика

ФТД.В.01 Техническое регулирование в пищевой промышленности

Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания  

Б1.В.ДВ.03.02 Оптимизация технологических процессов ОП

Б1.В.ДВ.02.02 Методы планирования и обработки результатов НЭ

Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения изобретательских задач

Б1.В.04 Современные методы исследования сырья и продукции питания

Б1.В.03 Функционально-технологические свойства ПСиТПСКП

Б1.В.02 Маркетинговые исследования и ЭА деятельности ПП  

Б1.В.05 Химия вкуса, цвета и аромата

Б1.В.06 Проектирование предприятий общественного питания

Б1.В.ДВ.01.02 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров

Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Б1.В.01 Технология производства и ассортимент кулинарной продукции

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен