Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мнения экспертов

Управление в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса

Базовая часть:

Б1.Б.06 Финансовый менеджмент (продвинутый уровень)

Б3.Б.01(Д) Государственная итоговая аттестация

Б1.Б.05 Профессиональный иностранный язык

Б1.Б.04 Бизнес-коммуникации

Б1.Б.02 Методы исследований в менеджменте

Б1.Б.03 Современный стратегический анализ

Б1.Б.01 Управленческая экономика

Вариативная часть:

Б1.В.ДВ.04.02 Правовые аспекты управленческой деятельности

Б1.В.ДВ.04.01 Правовое регулирование и МС в ТГ

Б1.В.ДВ.03.02 Современные виды и тенденции развития туризма

Б2.В.01(У) Практика учебная

Б2.В.02(Н) НИР

ФТД.В.01 Деловой иностранный язык

Б2.В.04(Пд) Практика преддипломная

Б2.В.03(П) Практика технологическая

Б1.В.ДВ.03. 01 Организация и управление в MICE-туризме

Б1.В.ДВ.02.02 Маркетинг в туристическом бизнесе

Б1.В.05 Разработка командных стратегий в сфере туризма и гостеприимства

Б1.В.ДВ.01.01 Менеджмент экскурсоведения

Б1.В.06 Межкультурное взаимодействие в сфере гостеприимства

Б1.В.ДВ.01.02 Уральский регион как туристская дестинация

Б1.В.ДВ.02.01 Маркетинг в ресторанном и гостиничном бизнесе

Б1.В.02 Менеджмент международного туризма

Б1.В.03 Маркетинг и брендинг туристских дестинаций

Б1.В.04 Стратегический менеджмент в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса

Б1.В.01 Информационные технологии в туризме и гостеприимстве

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен