Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Биотехнология: Пищевая биотехнология

Базовая часть:

Основы научных исследований

Безопасность жизнедеятельности

Государственная итоговая аттестация

Инженерная и компьютерная графика в ЕСКД

Иностранный язык_английский

Иностранный язык_немецкий

Иностранный язык_французский

Информатика и информационные технологии

История

Математика

Механика

Общая химия

Пищевые и биологически активные добавки

Правоведение

Процессы и аппараты пищевых производств

Социология

Управление качеством

Физика

Физиология питания

Физическая и аналитическая химия

Физическая культура и спорт

Философия

Химия биологически активных веществ

Экономика организации

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Электротехника и электроника

Вариативная часть:

Биологическая безопасность продуктов питания

Деловые коммуникации

Контроль качества продуктов питания животного происхождения

Контроль качества продуктов питания растительного происхождения

Методы исследований свойств сырья и продуктов питания

Методы научных исследований

Методы оптимизации технологических процессов

Научно-исследовательская работа

Научные основы производства продуктов питания животного происхождения

Научные основы производства продуктов питания растительного происхождения

Организация НИР

Организация научного эксперимента

Основы биотехнологии

Пищевая микробиология

Основы научных исследований

Патентоведение

Пищевая биотехнология

Пищевая микробиология

Преддипломная практика

Проектирование предприятий пищевой промышленности

Производственная практика

Сенсорный анализ

Системы кондиционирования и вентиляции

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

Теплотехника

Технологическое оборудование пищевых производств

Технология производства продуктов питания животного происхождения

Технология производства продуктов питания растительного происхождения

Товароведение и экспертиза товаров

Учебная практика

Холодильная техника и технологии  

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен