Базовая часть:
Управление бизнес-процессами в общественном питании
Профессиональный иностранный язык
Организация научных исследований
Информационные технологии контроля качества ПС
Государственная итоговая аттестации
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Вариативная часть:
Функционально-технологические свойства ПСиТПСКП
Технология производства и ассортимент кулинарной продукции
Техническое регулирование в пищевой промышленности
Современные методы исследования сырья и продукции питания
Разработка функциональных продуктов питания
Производственная практика_технологическая
Проектирование предприятий общественного питания
Основы теории решения изобр. задач
Оптимизация технологических процессов ОП
Научно-исследовательская работа
Методы планирования и обработки результатов НЭ
Маркетинговые исследования и ЭА деятельности ПП