Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Технология продукции и организация общественного питания: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Базовая часть:

Управление бизнес-процессами в общественном питании

Профессиональный иностранный язык

Организация научных исследований

Концепции здорового питания

Информационные технологии контроля качества ПС

Государственная итоговая аттестации

Высокотехнологичные производства продуктов питания

Вариативная часть: 

Химия вкуса, цвета и аромата

Функционально-технологические свойства ПСиТПСКП

Технология производства и ассортимент кулинарной продукции

Техническое регулирование в пищевой промышленности

Современные методы исследования сырья и продукции питания

Разработка функциональных продуктов питания

Производственная практика_технологическая

Производственная практика

Проектирование предприятий общественного питания

Преддипломная практика

Основы теории решения изобр. задач

Оптимизация технологических процессов ОП

Научно-исследовательская работа

Методы планирования и обработки результатов НЭ

Маркетинговые исследования и ЭА деятельности ПП

Идентификация и обнаружение фальсификации ПТ

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен