Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

События

09
Июля
В УрГЭУ вручили дипломы аспирантам вуза. Аспирантура — это третий уровень трехуровневой системы высшего образования, где осуществляется подготовка научно-педагогических кадров.
09
Июля
20 июня 2019 года стартовала «параллельная» приемная кампания по набору на одновременное освоение программ высшего образования (ВО+ВО) и программ среднего профессионального и высшего образования (СПО+ВО).
09
Июля
Уральский государственный экономический университет издал сборник материалов X Евразийского экономического форума молодежи «Россия — Азия — Африка — Латинская Америка: экономика взаимного доверия».
09
Июля
В рамках X Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого и Союзом предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области.
09
Июля
8 июля в рамках Международной выставки «Иннопром» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Уральским государственным экономическим университетом и Публичным акционерным обществом «Сбербанк России».
09
Июля
Завершается прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
09
Июля
8 июля Уральский государственный экономический университет и SAP объявили о новом этапе партнерства в рамках Университетского Альянса SAP. Соответствующее соглашение на "Иннопроме − 2019" подписали ректор УрГЭУ Яков Силин и генеральный директор SAP CIS Андрей Филатов.
09
Июля
Идентификация пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением, находится в сфере научных интересов канд. с.-х. наук, доцента кафедры пищевой инженерии УрГЭУ Розы Тимаковой с 2015 года. Эксперт серьезно работает над практической стороной вопроса и пишет докторскую диссертацию под руководством научного консультанта − д-ра техн. наук, профессора, заведующего кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Сергея Тихонова. Исследовательница комментирует поэтапно вводимую радиационную обработку пищевой продукции в России.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен