Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
23.07.2017
Проектирование в ArchiCAd и AutoCad
Курс позволяет ознакомиться с компьютерными программами ArchiCAD и AutoCAD, раскрывая такие понятия, как интерфейс программы и система команд, акцентируя внимание на создании и редактировании проекта в 2D (AutoCAD), 2D+3D (ArchiCAD).
24.07.2017
Курс Adobe InDesign
Курс Adobe InDesign разработан для специалистов, работающих с полиграфической продукцией, листовками, журналами, буклетами. На курсе изучаются основы верстки, оформление обложек, работа со шрифтами.
24.07.2017
Моделирование в 3DMax +VRay от 7 000 руб
На данном курсе готовят специалистов в области трехмерного моделирования. Обучение позволит получить навыки работы в программе 3D Studio Max, Vray, моделировать любые объекты и предметы, а также освоить навыки обработки видео.

Аспирантура и докторантура

Инновационный вектор развития экономики и интеграция России в глобальное экономическое пространство предполагает формирование системы непрерывного образования, важнейшими элементами которой являются:

  • Подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре
  • Подготовка научных кадров в докторантуре

Уральский государственный экономический университет осуществляет подготовку аспирантов  по следующим направлениям (научным специальностям):

Направления подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре Направленность (научная специальность)
04.06.01 - Химические   науки

02.00.02 - Аналитическая химия

19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии 38.06.01 - Экономика

05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств

05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

 38.06.01 - Экономика   

08.00.01 - Экономическая теория

08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)

08.00.10 - Финансы, денежное обращение и кредит

08.00.12 - Бухгалтерский учет, статистика

08.00.13 - Математические и инструментальные методы экономики

08.00.14 - Мировая экономика

39.06.01 - Социологические науки

22.00.04 - Социальная структура, социальные институты и процессы

46.06.01 - Исторические науки и археология

 

07.00.02 - Отечественная история

07.00.09 - Историография, источниковедение и методы исторического исследования

47.06.01 - Философия, этика и религиоведение

 

09.00.03 - История философии

09.00.11 - Социальная философия

Подготовка докторантов и прикрепление лиц для подготовки диссертации на соискание  ученой степени кандидата наук без  освоения программ аспирантуры ведется по научным специальностям:

08.00.05 – Экономика и управлением народным хозяйством (экономические науки)

области исследований:

  • экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность;
  • региональная экономика,
  • логистика. 

05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

 Научное руководство аспирантами (соискателями) и консультирование докторантов осуществляют более 80 ведущих ученых УрГЭУ, Института экономики УрО РАН, других вузов и научных организаций Уральского федерального округа. 

На базе университета успешно функционируют диссертационные советы:

Д 212.287.01 по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора (кандидата) наук по научной специальности 08.00.05 -  Экономика и управление народным хозяйством

  • Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность
  • Региональная экономика
  • Логистика

Д 212.287.02 по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора (кандидата) наук по научной специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Сайт