30 января в 12:10 в читальном зале библиотеки УрГЭУ состоится встреча с главным ресторанным критиком Екатеринбурга, выпускником УрГЭУ Яковом Можаевым.
Яков Можаев за несколько лет не только сумел заработать себе имя в мире ресторанной критики, но и создать новый жанр кулинарных шоу – Гастрономический театр.
Однако сегодня главной своей целью он видит формирование в Екатеринбурге высокой кухни и качественного сервиса. Яков имеет опыт работы в ресторанах (от официанта до повара) и солидный стаж гурмэ, посетившего многие заведения мира.
Он – ведущий программы «Рецепторы Можаева» на радио «Серебряный Дождь – Екатеринбург», где регулярно рассказывает о вкусном и важном, соавтор книги «Кухня России, региональная и современная» – энциклопедии отечественной гастрономии.