Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Кулебяка и профитроли — блюда императрицы

3 декабря прошел мастер-класс, посвященный кухне эпохи Екатерины II, в рамках проекта «Эпоха балов», который состоялся в Ельцин Центре под руководством гастрономической звезды столичного масштаба, шеф-повара Андрея Бова

Мастер-класс был организован Управлением по молодежной политике УрГЭУ совместно со Школой сервиса и гостеприимства. В нем приняли участие студенты УрГЭУ, ИФК УралГУФК, УрГЮА и ЕЭТК.

Под руководством опытного шеф-повара участники мастер-класса готовили кулебяку и профитроли, которые были в списке основных блюд на столе Екатерины II, в свое время их завезли из Европы, по словам Андрея Бова.

3 декабря прошел мастер-класс, посвященный кухне эпохи Екатерины II, в рамках проекта «Эпоха балов», который состоялся в Ельцин Центре под руководством гастрономической звезды столичного масштаба.

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 101
Поделиться: