Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

О чем говорят рестораторы Екатеринбурга

УрГЭУ стал модератором бизнес-завтрака на тему: «Свет и Цвет в ресторане». Мероприятие прошло в одном из самых модных ресторанов Екатеринбурга и собрало ведущих представителей бизнеса, студентов Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ и Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ.

Мероприятие открыли заместитель Главы Екатеринбурга Владимир Боликов, директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Вера Соловьёва и президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Пономарёв.

Эксперты обсудили современные тренды по формированию удобного пространства для гостя ресторана. Декоратор Ольга Табачник рассказала про игру цвета для создания атмосферы заведения. Известные шеф-повара и эксперт по посуде Анастасия Шилко обсудили влияние цвета посуды на настроение гостя. Эксперт по текстилю Екатерина Кондрич рассказала о комфортной палитре текстиля.

Речь шла также и об освещении современных ресторанов: художник по свету Павел Васильев, имеющий большой опыт работы в театре и кино, рассказал о новых техниках. Поделился советами в выборе оборудования для ярких гриль-блюд Владислав Львов.

"Нам удалось создать очень полезную коммуникативную площадку с самыми успешными представителями ресторанного бизнеса в Екатеринбурге, − поделилась впечатлениями модератор встречи, директор Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ Яна Старовойтова. − Такие встречи мы планируем устраивать каждый месяц".

Результатом первого бизнес-завтрака станет проведение в УрГЭУ мастер-класса от известных  шеф-поваров Екатеринбурга Аркадия Кузеватова и Александра Миротадзе.

УрГЭУ стал модератором бизнес-завтрака на тему: «Свет и Цвет в ресторане». Мероприятие прошло в одном из самых модных ресторанов Екатеринбурга и собрало ведущих представителей бизнеса, студентов Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ и Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ.

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 649
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен