Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Поздравления принимают новые кандидаты наук!

2 ноября 2019 г в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Дарьи Геннадьевны Усковой на тему «Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации» и Николая Михайловича Беляева на тему «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода».

Работа Дарьи Геннадьевны Усковой была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 –Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой пищевых и биотехнологий ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)» Ирина Юрьевна Потороко.

В своей диссертации Дарья Геннадьевна представила решение задачи по формированию качества йогуртов на основе дуального подхода с использованием растительного пищевого ингредиента фукоидана и процесса ультразвуковой микронизации.

Диссертация Николая Михайловича Беляева, сотрудника УрГЭУ, была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ Людмила Александровна Донскова.

Диссертационная работа посвящена разработке продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода, направленной на совершенствование торгового ассортимента, и оценке их качества и безопасности.

 Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

2 ноября 2019 г в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Дарьи Геннадьевны Усковой на тему «Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации» и Николая Михайловича Беляева на тему «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода».

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 573
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен