Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Студенты УрГЭУ узнали, как работает Хороший вкус

Крупнейший на Урале пищевой комбинат «Хороший вкус» делает ставку на молодежь. Сотрудники предприятия провели для студентов УрГЭУ специальности «Пищевая биотехнология» экскурсию по мясокомбинату. Отметим, что комбинат производит до 60 тонн готовой продукции в сутки и выпускает более 350 наименований мяcных изделий. Предприятие заботится о качестве выпускаемой продукции, поэтому прежде чем попасть на само производство делегация УрГЭУ получила четкий инструктаж и комплект спецодежды, а также прошла специальные контрольные пункты.

Работники пищевого комбината подробно рассказали будущим специалистам о технологическом процессе, начиная от поставки сырья и до конечной реализации продукции. Как и положено ведущему предприятию региона производственная линия здесь полностью автоматизирована. Это позволяет постоянно отслеживать работу системы на каждом этапе и оперативно устранять неисправности.

 «Сегодня у нас прошло практическое занятие на одном из ведущих предприятий пищевой перерабатывающей промышленности «Хороший вкус». Мы узнали много нового и интересного, например, то, что на предприятии весь технологический процесс полностью автоматизирован. Применяется высокотехнологичное новое оборудование», - поделилась впечатлениями студентка УрГЭУ Анастасия Смирнова

Такие экскурсии для студентов УрГЭУ – отличная возможность на практике познакомиться с будущей профессией и быть в курсе современных технологий, кроме того, это реальный шанс пройти стажировку на ведущих предприятиях региона.

 

Сотрудники предприятия провели для студентов УрГЭУ специальности «Пищевая биотехнология» экскурсию по мясокомбинату. Работники пищевого комбината подробно рассказали будущим специалистам о технологическом процессе, начиная от поставки сырья и до конечной реализации продукции.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1170
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен