Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мнения экспертов

УрГЭУ: об особенностях организации процесса обучения будущих рестораторов и технологов общественного питания

На протяжении последних пяти лет кафедра технологии питания совместно с историками, краеведами, гастрономическими экспертами, шеф-поварами и рестораторами уральского региона активно работает по созданию и продвижению бренда «Уральская кухня», а также составлением «Уральской гастрономической карты», разработке концепции региональной кухни в формате one-hand-food (блюда, помещающиеся в одной руке). Туристы и гости города и Свердловской области будут не только иметь представление об особенностях уральской кухни, но и быстро находить всю информацию о том, где ее попробовать.

25.05.2020 «Областная газета»

Подробнее

На протяжении последних пяти лет кафедра технологии питания совместно с историками, краеведами, гастрономическими экспертами, шеф-поварами и рестораторами уральского региона активно работает по созданию и продвижению бренда «Уральская кухня», а также составлением «Уральской гастрономической карты», разработке концепции региональной кухни в формате one-hand-food (блюда, помещающиеся в одной руке). Туристы и гости города и Свердловской области будут не только иметь представление об особенностях уральской кухни, но и быстро находить всю информацию о том, где ее попробовать. 25.05.2020 «Областная газета»

Просмотров: 391

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен