Базовая часть:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Информатика и информационные технологии
Экономика организации
Математика
Санитария и гигиена питания
Физическая и аналитическая химия
Технология продукции общественного питания
Физика
Инженерная и компьютерная графика
Основы биохимии
Социология
Правоведение
Процессы и аппараты пищевых производств
Пищевая микробиология
Управление качеством
Физиология питания
Общая химия
Основы строительного проектирования
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Государственная итоговая аттестация
Вариативная часть:
Товароведение и экспертиза товаров
Сенсорный анализ
Экономика предприятий общественного питания
Системы расчетов в общественном питании
Менеджмент и маркетинг в ОП
Технология и организация специальных видов питания
Деловые коммуникации
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Технология и организация цент. произв.
Организация НИР
Организация производства и обслуживания на ПОП
Контроль качества ПОП
Экология
Охрана труда на предприятии
Физико-химические методы иссл. ССиПП
Современные методы анализа в оценке КиБПП
Основы стандартизации и метрологии
Основы технического регулирования
Реклама в общественом питании
Оформительский дизайн в ОП
Техническое регулирование услуг ОП
Системы качества и безопасности в ОП
Управление ресторанным бизнесом
Стратегия планирования деятельности ПОП
Учебная практика
Производственная практика
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
Валеология
Русский язык (как иностранный)
Организация работы в ЭИОС и ЭБС