Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мнения экспертов

Управление качеством и конкурентоспособностью

Базовая часть:

Б1.Б.01 Организация научных исследований


Б1.Б.02 Профессиональный иностранный язык


Б1.Б.03 Организация производства на принципах ВУК


Б1.Б.04 Концепция бизнеса на основе качества


Б1.Б.05 Управление изменениями в СМ стандартов ИСО


Б1.Б.06 Теория и методы принятия управленческих решений


Б3.Б.01 Государственная итоговая аттестация

Вариативная часть:

Б1.В.01 Риск-менеджмент в УК

Б1.В.02 Сертификации продукции и услуг

Б1.В.03 Маркстрат (бизнес-симуляция)

Б1.В.04 Статистические методы управления бизнес-процессами  

Б1.В.05 Инжиниринг

Б1.В.06 Конкурентное право

Б1.В.ДВ.01.01 Менеджмент качества товаров

Б1.В.ДВ.01.02 Товарный консалтинг

Б1.В.ДВ.02.01 Аудит систем менеджмента

Б1.В.ДВ.02.02 Мониторинг результативности систем менеджмента

Б1.В.ДВ.03.01 Международные стандарты безопасности пищевой продукции  

Б1.В.ДВ.03.02 Формирование доктрины пищевой безопасности и качества питания

Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Б2.В.02(Н) Научно-исследовательская работа

Б2.В.03(П) Производственная практика организационно-управленческая

Б2.В.04(П) Производственная практика производственно-технологическая 

Б2.В.05(Пд) Преддипломная практика

ФТД.В.01 Конфликтология

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен