Базовая часть:
Б1.Б.01 Организация научных исследований
Б1.Б.02 Профессиональный иностранный язык
Б1.Б.03 Организация производства на принципах ВУК
Б1.Б.04 Концепция бизнеса на основе качества
Б1.Б.05 Управление изменениями в СМ стандартов ИСО
Б1.Б.06 Теория и методы принятия управленческих решений
Б3.Б.01 Государственная итоговая аттестация
Вариативная часть:
Б1.В.02 Сертификации продукции и услуг
Б1.В.03 Маркстрат (бизнес-симуляция)
Б1.В.04 Статистические методы управления бизнес-процессами
Б1.В.ДВ.01.01 Менеджмент качества товаров
Б1.В.ДВ.01.02 Товарный консалтинг
Б1.В.ДВ.02.01 Аудит систем менеджмента
Б1.В.ДВ.02.02 Мониторинг результативности систем менеджмента
Б1.В.ДВ.03.01 Международные стандарты безопасности пищевой продукции
Б1.В.ДВ.03.02 Формирование доктрины пищевой безопасности и качества питания
Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Б2.В.02(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.03(П) Производственная практика организационно-управленческая
Б2.В.04(П) Производственная практика производственно-технологическая