Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Конкурс «Профессиональное завтра» – возможность проявить себя

Студенты Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Анастасия Балашова (гр. ПБ-18-1) и Константин Кислицын (гр. УК-17-1) под руководством Розы Тимаковой, доцента, ведущего специалиста Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ, успешно прошли второй этап Всероссийского сетевого конкурса студенческих проектов «Профессиональное завтра» с участием студентов с инвалидностью.

Фото: sfedu.ru

Ребята достойно защитили проектные работы и продемонстрировали свои профессиональные компетенции.

Анастасия Балашова сумела применить свои знания и проявила личностные качества при выполнении сложного практического индивидуального задания.

Поздравляем студентов УрГЭУ с их достижением!

Студенты Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Анастасия Балашова (гр. ПБ-18-1) и Константин Кислицын (гр. УК-17-1) успешно прошли второй этап Всероссийского сетевого конкурса студенческих проектов «Профессиональное завтра».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 590
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен