Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Интервью Зав. кафедрой Технологии питания Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Ольга Чугунова в программе Полезный гость

Чугунова Ольга Викторовна — заведующая кафедрой Технологии питания Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ, доктор технических наук, профессор рассказала в эфире радио "Эхо Москвы" о том, как и зачем в экономическом вузе готовят руководителей предприятий питания, и что нужно знать сегодня, чтобы работать в индустрии питания.

Как и зачем в экономическом вузе готовят руководителей предприятий питания, и что нужно знать сегодня, чтобы работать в индустрии питания.

Просмотров: 198

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен