Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Лакомое утро

Школа сервиса и гостеприимства УрГЭУ в преддверии 23 февраля и 8 марта проводит новый мастер-класс.

Ведущий специалист Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ, доцент кафедры пищевых технологий УрГЭУ Наталья Панкратьева расскажет и покажет, как готовятся лепешка-пита с сытной начинкой и нежнейший десерт — панакота. Эти блюда прекрасно подойдут для праздничного завтрака.

Мастер-класс пройдет 18 февраля 2023 года в 12.00 в ауд.133 (2 корпус УрГЭУ).

Уточняющие вопросы можно задать по телефону: +7904-981-71-42

Школа сервиса и гостеприимства УрГЭУ в преддверии 23 февраля и 8 марта проводит новый мастер-класс

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен