К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Инжиниринг технологического оборудования

Код и наименование направления подготовки:

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год набора:
Очная:
2020 год набора:
Очная:
Учебный план
2024 год набора:
Очная:
2020 год набора:
Очная:
Календарный учебный график
2024 год набора:
Очная:
2020 год набора:
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Правоведение
Б1.Б.10 Химия
Б1.Б.11 Расчет и конструирование
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Материаловедение. Технология конструкторских материалов
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Экология
Б1.Б.17 Электротехника и электроника
Б1.Б.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Гидравлика
Б1.Б.22 Механика
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза средств производства
Б1.В.02 Основы взаимозаменяемости
Б1.В.03 Безопасность пищевых продуктов
Б1.В.04 Организация коммерческой деятельности
Б1.В.05 Теплотехника
Б1.В.06 Технология производства продуктов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Холодильная техника и технологии
Б1.В.09 Технологическое оборудование отрасли
Б1.В.10 Патентоведение
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Основы инженерного строительства и сантехника
Б1.В.13 Экономика пищевых производств
Б1.В.ДВ.01.01 Основы объемного проектирования
Б1.В.ДВ.01.02 ЕСКД в компьютерной графике
Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование оборудования и предприятий пищевых производств
Б1.В.ДВ.02.02 Организ. опытно-конст. и исслед. работ
Б1.В.ДВ.03.01 Системы управления технологическими процессами и ИТ
Б1.В.ДВ.03.02 Автоматизация технологического оборудования
Б1.В.ДВ.04.01 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.ДВ.04.02 Подъемно-транспортные устройства
Б1.В.ДВ.05.01 Биотехнологическое оборудование
Б1.В.ДВ.05.02 Оборудование предприятий хлебопродуктов
Б1.В.ДВ.06.01 Монтаж,эксплуатация и ремонт
Б1.В.ДВ.06.02 Системы кондиционирования и вентиляции
ФТД.В.01 Инженерная реология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
B3.B.01_GIA(5)
показать все
Рабочая программа воспитания
2020 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технолоии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Правоведение
Б1.Б.10 Химия
Б1.Б.11 Расчет и конструирование
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Материаловедение. Технология конструкторских материалов
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Экология
Б1.Б.17 Электротехника и электроника
Б1.Б.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Гидравлика
Б1.Б.22 Механика
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту (Баскетбол бокс само волейбол )
Б1.В.02 Основы взаимозаменяемости
Б1.В.04 Организация коммерческой деятельности
Б1.В.06 Технология производства продуктов питания
Б1.В.08 Холодильная техника и технологии
Б1.В.10 Патентоведение
Б1.В.12 Основы инженерного строительства и сантехника
Б1.В.ДВ.01.01 Основы объемного проектирования
Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование оборудования и предприят
Б1.В.ДВ.03.01 Системы управления технологическими процессами и ИТ
Б1.В.ДВ.04.01 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.ДВ.05.01 Биотехнологическое оборудование
Б1.В.ДВ.06.01 Монтаж,эксплуатация и ремонт
ФТД.В.01 Инженерная реология
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
показать все