Базовая часть:
Безопасность жизнедеятельности
Государственная итоговая аттестация
Инженерная и компьютерная графика в ЕСКД
Информатика и информационные технологии
Пищевые и биологически активные добавки
Процессы и аппараты пищевых производств
Физическая и аналитическая химия
Химия биологически активных веществ
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Вариативная часть:
Биологическая безопасность продуктов питания
Контроль качества продуктов питания животного происхождения
Контроль качества продуктов питания растительного происхождения
Методы исследований свойств сырья и продуктов питания
Методы оптимизации технологических процессов
Научно-исследовательская работа
Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
Научные основы производства продуктов питания растительного происхождения
Организация научного эксперимента
Проектирование предприятий пищевой промышленности
Системы кондиционирования и вентиляции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Технологическое оборудование пищевых производств
Технология производства продуктов питания животного происхождения
Технология производства продуктов питания растительного происхождения