К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Пищевая биотехнология

Код и наименование направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год набора:
Очная:
2020 год набора:
Очная:
Учебный план
2021 год набора:
Очная:
2020 год набора:
Очная:
Календарный учебный график
2021 год набора:
Очная:
2020 год набора:
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Правоведение
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Химия биологически активных веществ
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика в ЕСКД
Б1.Б.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Экология
Б1.Б.17 Электротехника и электроника
Б1.Б.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Механика
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Баскетбол
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Бокс
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Борьба самбо
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Волейбол
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Мини-футбол
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Пулевая стрельба
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Силовой тренинг
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Скалолазание
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту Фитнес-гимнастика
Б1.Б.24 История России
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Пищевая микробиология
Б1.В.04 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.05 Теплотехника
Б1.В.06 Основы биотехнологии
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Методы исследований свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.09 Пищевая биотехнология
Б1.В.10 Технологическое оборудование пищевых производств
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Основы биохимии
Б1.В.13 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.02.02 Организация научного эксперимента
Б1.В.ДВ.03.01 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Б1.В.ДВ.03.02 Холодильная техника и технологии
Б1.В.ДВ.04.01 Контроль качества продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.04.02 Контроль качества продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.05.01 Научные основы производства продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.06.01 Технология производства продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.06.02 Технология производства продуктов питания животного происхождения
ФТД.В.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.В.03 Патентоведение
Б3.Б.01(Д) ГИА
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Правоведение
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Химия биологически активных веществ
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика в ЕСКД
Б1.Б.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Экология
Б1.Б.17 Электротехника и электроника
Б1.Б.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Механика
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
+ Б1.Б.24 История России
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Пищевая микробиология
Б1.В.04 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.05 Теплотехника
Б1.В.06 Основы биотехнологии
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Методы исследований свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.09 Пищевая биотехнология
Б1.В.10 Технологическое оборудование пищевых производств
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Основы биохимии
Б1.В.13 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.02.02 Организация научного эксперимента
Б1.В.ДВ.03.01 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Б1.В.ДВ.03.02 Холодильная техника и технологии
Б1.В.ДВ.04.01 Контроль качества продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.04.02 Контроль качества продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.05.01 Научные основы производства продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.06.01 Технология производства продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.06.02 Технология производства продуктов питания животного происхождения
ФТД.В.01 Патентоведение
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.Б.01 ГИА
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Правоведение
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Химия биологически активных веществ
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика в ЕСКД
Б1.Б.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Экология
Б1.Б.17 Электротехника и электроника
Б1.Б.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Механика
Б1.Б.24 История России
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Пищевая микробиология
Б1.В.04 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.05 Теплотехника
Б1.В.06 Основы биотехнологии
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Методы исследований свойств сырья и продук
Б1.В.10 Технологическое оборудование пищевых производств
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Основы биохимии
Б1.В.13 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.02.02 Организация научного эксперимента
Б1.В.ДВ.03.01 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Б1.В.ДВ.03.02 Холодильная техника и технологии
Б1.В.ДВ.04.01 Контроль качества продуктов растительного проиисхождения
Б1.В.ДВ.04.02 Контроль кач-ва продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.05.01 Научные основы производства продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.05.02 Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.06.01 Технология производства продуктов питания растительного происхождения
Б1.В.ДВ.06.02 Технологии производства продуктов животного происхождения
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_баскетбол
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_бокс.docx
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_борьба самбо
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_волейбол
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_мини-футбол
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_пулевая стрельба
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_силовой тренинг
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_скалолазание
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту_фитнес-гимнастика
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.В.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Патентоведение
Программа ГИА
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Правоведение
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Химия биологически активных веществ
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика в ЕСКД
Б1.Б.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Экология
Б1.Б.17 Электротехника и электроника
Б1.Б.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Механика
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Баскетбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Бокс)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Борьба)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Волейбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Мини-футбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Пулевая стрельба)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Силовой тренинг)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Скалолазание)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Фитнес-гимнастика)
+ Б1.Б.24 История России
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Пищевая микробиология
Б1.В.04 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.05 Теплотехника
Б1.В.06 Основы биотехнологии
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Методы исследований свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.09 Пищевая биотехнология
Б1.В.10 Технологическое оборудование пищевых производств
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Основы биохимии
Б1.В.13 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.02.02 Организация научного эксперимента
Б1.В.ДВ.03.01 Системы управления технологическими процессами и ИТ
Б1.В.ДВ.03.02 Холодильная техника и технологии
Б1.В.ДВ.04.01 Контроль качества пр. пит. раст. происхожд
Б1.В.ДВ.04.02 Контроль качества пр. пит. живот. происхожд
Б1.В.ДВ.05.01 Науч. основы произв. пр. пит.жив. происх
Б1.В.ДВ.05.01 Научные основы произв. пр. пит.раст
Б1.В.ДВ.06.01 Техн. произ. прод. пит. раст. происх.
Б1.В.ДВ.06.02 Техн. произв. прод. пит. живо. происх.
ФТД.В.01 Патентоведение
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Программа ГИА
показать все