К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Управление в туризме и индустрии гостеприимства

Код и наименование направления подготовки:

38.04.02 Менеджмент

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 2 года 5 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год набора:
Заочная:
Учебный план
2021 год набора:
Заочная:
Календарный учебный график
2021 год набора:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
Заочная:
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Стратегический менеджмент в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Б1.В.04 Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Б1.В.05 Уральский регион как туристская дестинация
Б1.В.06 Разработка командных стратегий в сфере туризма и гостеприимства
Б1.В.ДВ.01.01 Менеджмент международного туризма
Б1.В.ДВ.01.02 Менеджмент международного туризма (на английском языке)
Б1.В.ДВ.02.01 Маркетинг и брендинг туристских дестинаций
Б1.В.ДВ.02.02 Маркетинг и брендинг туристских дестинаций (на английском языке)
Б1.В.ДВ.03.01 Организация и управление в MICE-туризме
Б1.В.ДВ.03.02 Современные виды и тенденции развития туризма
Б1.В.ДВ.04.01 Правовое регулирование и международные стандарты в туризме и гостеприимстве
Б1.В.ДВ.04.02 Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе
Б1.О.01.01 Современный стратегический анализ
Б1.О.01.02 Инновационный менеджмент (продвинутый уровень)
Б1.О.02 Методология и методы исследований в менеджменте
Б1.О.04 Теория и методы принятия управленческих решений
Б1.О.05 ИТ в менеджменте
ФТД.01 Современные информационные технологии в туризме и гостеприимстве
Б3.Б.01(Д) Государственная итоговая аттестация
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Заочная:
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Стратегический менеджмент в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Б1.В.04 Управление проектами в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Б1.В.05 Уральский регион как туристская дестинация
Б1.В.06 Разработка командных стратегий в сфере туризма и гостеприимства
Б1.В.ДВ.01.01 Менеджмент международного туризма
Б1.В.ДВ.01.02 Менеджмент международного туризма (на английском языке)
Б1.В.ДВ.02.01 Маркетинг и брендинг туристских дестинаций
Б1.В.ДВ.02.02 Маркетинг и брендинг туристских дестинаций (на английском языке)
Б1.В.ДВ.03.01 Организация и управление в MICE-туризме
Б1.В.ДВ.03.02 Современные виды и тенденции развития туризма
Б1.В.ДВ.04.01 Правовое регулирование и международные стандарты в туризме и гостеприимстве
Б1.В.ДВ.04.02 Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе
Б1.О.01.01 Современный стратегический анализ
Б1.О.01.02 Инновационный менеджмент (продвинутый уровень)
Б1.О.02 Методология и методы исследований в менеджменте
Б1.О.03 Организация НИ
Б1.О.04 Теория и методы принятия управленческих решений
Б1.О.05 ИТ в менеджменте
ФТД.01 Современные информационные технологии в туризме и гостеприимстве
показать все