К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Технология продукции и организация общественного питания

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Учебный план
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
Очная:
Заочная:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Календарный учебный график
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общ питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на предприятиях индустрии питания
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства, реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25.01 Баскетбол
Б1.О.25.02 Бокс
Б1.О.25.03 Борьба самбо
Б1.О.25.04 Волейбол
Б1.О.25.05 Мини-футбол
Б1.О.25.06 Пулевая стрельба
Б1.О.25.07 Силовой тренинг
Б1.О.25.08 Скалолазание
Б1.О.25.09 Фитнес-гимнастика
Б1.О.26 Основы российской государственности
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-хим методы исследования свойств сырья и ПП
Б1.В.ДВ.02.02 Соврем методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общ питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на предприятиях индустрии питания
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства, реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Основы российской государственности
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бух учета и управление затратами на предприятиях ИП
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищ продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях ИП
Б1.О.16 Основы микробиол, санитар и гигиена питания на предпр ИП
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии в сфере общест питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит, реконстр и инженер оснащения предпр ИП
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25.01 Баскетбол
Б1.О.25.02 Бокс
Б1.О.25.03 Борьба самбо
Б1.О.25.04 Волейбол
Б1.О.25.05 Мини-футбол
Б1.О.25.06 Пулевая стрельба
Б1.О.25.07 Силовой тренинг
Б1.О.25.08 Скалолазание
Б1.О.25.09 Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бух учета и упр зат на предп ИП
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП с элементами молекул гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исслед свойств сырья и ПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы анализа в оценке качества и безопасности ПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.04 Валеология
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях ИП
Б1.О.16 Основы микробиол, санитар и гигиена питания на предпр ИП
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии в сфере общест питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит, реконстр и инженер оснащения предпр ИП
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25.01 Баскетбол
Б1.О.25.02 Бокс
Б1.О.25.03 Борьба самбо
Б1.О.25.04 Волейбол
Б1.О.25.05 Мини-футбол
Б1.О.25.06 Пулевая стрельба
Б1.О.25.07 Силовой тренинг
Б1.О.25.08 Скалолазание
Б1.О.25.09 Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бух учета и упр зат на предп ИП
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП с элементами молекул гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исслед свойств сырья и ПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы анализа в оценке качества и безопасности ПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
2021 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии_ здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на ПИП
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24.01 Баскетбол
Б1.О.24.02 Бокс
Б1.О.24.03 Бборьба самбо
Б1.О.24.04 Волейбол
Б1.О.24.05 Мини-футбол
Б1.О.24.06 Пулевая стрельба
Б1.О.24.07 Силовой тренинг
Б1.О.24.08 Скалолазание
Б1.О.24.09 Фитнес-гимнастика
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии_ здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на ПИП
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24.01 Баскетбол
Б1.О.24.02 Бокс
Б1.О.24.03 Бборьба самбо
Б1.О.24.04 Волейбол
Б1.О.24.05 Мини-футбол
Б1.О.24.06 Пулевая стрельба
Б1.О.24.07 Силовой тренинг
Б1.О.24.08 Скалолазание
Б1.О.24.09 Фитнес-гимнастика
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
2021 год набора:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предпр
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на предприятиях индустрии питания
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства, реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Баскетбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Бокс
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Борьба самбо
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Волейбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Мини-футбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Пулевая стрельба
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Силовой тренинг
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Скалолазание
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Фитнес-гимнастика
Б1.О.26 Основы российской государственности
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного пита
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях пи
Б1.В.09 Организация производства и обслужив
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного пи
Б1.В.11 Основы бух учета и управление зат
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 ТТехническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
Заочная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности пред
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережени
Б1.О.16 Основы микроб, санитария и гигиена
Б1.О.17 Информ-ком технологии в сфере общественн
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит, реконстр и инж
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питани
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Основы российской государственности
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видо
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного пи
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях
Б1.В.09 Организация производства и обслуж
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного
Б1.В.11 Основы бух учета и управление з
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищ продуктов с
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесб
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-хим методы исследования
Б1.В.ДВ.02.02 Соврем методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопа
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 СтрПлДеят
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьеро
ФТД.04 Валеология
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение
Б1.О.16 Основы микробиол
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Баскетбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Бокс
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Борьба самбо
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Волейбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Мини-футбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Пулевая стрельба
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Силовой тренинг
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Скалолазание
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг
Б1.В.06 Технология и организация
Б1.В.07 Проектирование предприятий
Б1.В.08 Индустриальные технологии
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества
Б1.В.11 Основы бух учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой хим
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические ме
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления проф карьерой
ФТД.04 Валеология
Заочная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение
Б1.О.16 Основы микробиол
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация
Б1.В.07 Проектирование предприятий
Б1.В.08 Индустриальные технологии
Б1.В.09 Организация производства
Б1.В.10 Контроль качества
Б1.В.11 Основы бух учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления
ФТД.04 Валеология
2021 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества предприятий общественного питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации, очная
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности ПИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на ПИП
Б1.О.16 Основы микробиологии
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства
Б1.О.20 Организация НИР, очная
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, баскетбол
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, бокс
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, борьба самбо
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, волейбол
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, мини-футбол
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, пулевая стрельба
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, силовой тренинг
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, скалолазание
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, фитнес гимнастика
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
Заочная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на ПП
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества ПОП
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элем. мол. гастр
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности ПИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на ПИП
Б1.О.16 Основы микробиологии
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
показать все