К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Гостиничная и ресторанная деятельность

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
2020 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Учебный план
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
2020 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Календарный учебный график
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
2020 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере серв и тур (второй немец)
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере серв и тур (второй, испан)
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере серв и тур (второй, кит)
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере серв и тур (второй, франц)
Б1.В.03.02 Ин язык дел общ (второй, нем)
Б1.В.03.02 Ин язык делового общения (второй, испан)
Б1.В.03.02 Ин язык делового общения (второй, франц)
Б1.В.03.02 Ин язык делового общения (второй,кит)
Б1.В.04 УП в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и контроль КУ в сфере и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гост предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гост
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 АХД предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гост и общест питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общест питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Ин язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.О.23.01 Баскетбол
Б1.О.23.02 Бокс
Б1.О.23.03 Борьба самбо
Б1.О.23.04 Волейбол
Б1.О.23.05 Мини-футбол
Б1.О.23.06 Пулевая стрельба
Б1.О.23.07 Силовой тренинг
Б1.О.23.08 Скалолазание
Б1.О.23.09 Фитнес-гимнастика
Б1.О.24 Основы российской государственности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере серв и тур (второй немец)
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере серв и тур (второй, франц)
Б1.В.03.02 Ин язык дел общ (второй, нем)
Б1.В.03.02 Ин язык делового общения (второй, франц)
Б1.В.04 УП в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и контроль КУ в сфере и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гост предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гост
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 АХД предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гост и общест питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общест питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Ин язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.О.24 Основы российской государственности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Б3.01(Д) ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общ пит
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общ питания
Б1.О.15 Бизнес-планир в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.О.23.01 Баскетбол
Б1.О.23.02 Бокс
Б1.О.23.03 Борьба самбо
Б1.О.23.04 Волейбол
Б1.О.23.05 Мини-футбол
Б1.О.23.06 Пулевая стрельба
Б1.О.23.07 Силовой тренинг
Б1.О.23.08 Скалолазание
Б1.О.23.09 Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_испанский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_китайский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.04 Управление перс в сфере гостеп и общ питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и контроль КУ в сфере и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратег управ гост предпр
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событ менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выстав деят в гостин
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз деят предп гостеп
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предп гостеп
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общ пит
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общ питания
Б1.О.15 Бизнес-планир в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.04 Управление перс в сфере гостеп и общ питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и контроль КУ в сфере и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратег управ гост предпр
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событ менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выстав деят в гостин
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз деят предп гостеп
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предп гостеп
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Б3.01(Д) ГИА
2021 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях питания и гостеприимства
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) (испанский)
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) (китайский).doc
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) (немецкий).doc
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) (французский).doc
Б1.В.03.02 Ииностранный язык делового общения (второй) (испанский)
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй) (китайский).doc
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй) (немецкий).doc
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй) (французский).doc
Б1.В.04 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление ГП
Б1.В.13 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.15 Техника и организация рестованного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологичекий практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения.doc
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хозяйственной деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в СиТ
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту Баскетбол
Б1.О.20.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту Бокс
Б1.О.20.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту Борьба самбо
Б1.О.20.04 Элективные курсы по физической культуре и спорту Волейбол
Б1.О.20.05 Элективные курсы по физической культуре и спорту Мини-футбол
Б1.О.20.06 Элективные курсы по физической культуре и спорту Пулевая стрельба
Б1.О.20.07 Элективные курсы по физической культуре и спорту Силовой тренинг
Б1.О.20.08 Элективные курсы по физической культуре и спорту Скалолазание
Б1.О.20.09 Фитнес-гимнастика
Б1.О.21 Проектирование ресторанной деятельности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Индустрия рекреационных услуг
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях питания и гостеприимства
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) испанский
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) китайский.doc
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) немецкий.doc
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй) французский.doc
Б1.В.03.02 Ииностранный язык делового общения (второй) испанский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй) китайский.doc
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй) немецкий.doc
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй) французский.doc
Б1.В.04 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гостиничными предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологичекий практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хозяйственной деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.21 Проектирование ресторанной деятельности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Индустрия рекреационных услуг
Б3.01(Д) ГИА
2020 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.03 Аксессуарный сервис
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_испанский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_китайский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.05 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.06 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.07 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.08 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.09 Этика гостеприимства
Б1.В.10 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.11 Оборудование преприятий гостеприимства
Б1.В.12 Барное дело
Б1.В.13 Стратегическое управление гостиничными предприятиями
Б1.В.14 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.15 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.16 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз. деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 Иностранный язык
Б1.О.02 История России
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19 Информатика и информационные технологии
Б1.О.20 Элективные курсы по физической культуре и спорту
ФТД.01 Индустрия рекреационных услуг
ФТД.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.03 Аксессуарный сервис
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_испанский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_китайский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.05 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.06 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.07 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.08 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.09 Этика гостеприимства
Б1.В.10 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.11 Оборудование преприятий гостеприимства
Б1.В.12 Барное дело
Б1.В.13 Стратегическое управление гостиничными предприятиями
Б1.В.14 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.15 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.16 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз. деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 Иностранный язык
Б1.О.02 История России
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация ГД
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19 Информатика и информационные технологии
Б1.О.20 Элективные курсы по физической культуре и спорту
ФТД.01 Индустрия рекреационных услуг
ФТД.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин яз в сф серв и тур (второй)_исп
Б1.В.03.01 Ин яз в сф серв и тур (второй)_кит
Б1.В.03.01 Ин яз в сф серв и тур (второй)_нем
Б1.В.03.01 Ин яз в сф серв и тур (второй)_франц
Б1.В.03.02 Ин яз дел общ (второй)_исп
Б1.В.03.02 Ин яз дел общ (второй)_кит
Б1.В.03.02 Ин яз дел общ (второй)_нем
Б1.В.03.02 Ин яз дел общ (второй)_франц
Б1.В.04 УП в сфере гостеп и обще пит
Б1.В.05 Технологии гостиничной деят
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест пит
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гост
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и конт КУ в сф и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гост
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гост предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Соврем тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гост
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 АХД предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гост и общест питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общест питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Баскетбол
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Бокс
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Борьба самбо
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Волейбол
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Пулевая стрельба
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Силовой тренинг
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Скалолазание
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС, Фитнес-гимнастика
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС. Мини-футбол
Б1.О.24 Основы российской государственности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Программа ГИА
Заочная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин яз в сф серв и тур (второй)_нем
Б1.В.03.01 Ин яз в сф серв и тур (второй)_фр
Б1.В.03.02 Ин яз дел общ (второй)_нем
Б1.В.03.02 Ин яз дел общ (второй)_фран
Б1.В.04 УП в сф гост и общ питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деят
Б1.В.06 Техн продаж в сф гост и общ пит
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сф гост
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стан, сертиф и конт КУ в сф и общ пит
Б1.В.10 Оборудование предпр гост
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управ гост пред
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деят
Б1.В.14 Современные тенд разв рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация рест сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деят в гост
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 АХД предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предприятиях гост
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деят в сф услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сф гост и общест пит
Б1.О.12 Экономика в сфере гост и общест пит
Б1.О.13 Организация гост дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общест питания
Б1.О.15 Бизнес-план в сервисе и тур
Б1.О.16 Правовое регулир в сф сервиса и тур
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деят
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.О.23 Основы российской государственности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления проф карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Программа ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гост и общест питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общест питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Баскетбол
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Бокс
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Борьба самбо
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Волейбол
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Мини-футбол
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Пулевая стрельба
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Силовой тренинг
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Скалолазание
Б1.О.23 Элективные курсы по ФКиС Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_испанский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_китайский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.04 УП в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и контроль КУ в сфере и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гост предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гост
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 АХД предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предприятиях гостеприимства
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
Заочная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гост и общест питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гост и общест питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гост и общест питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Проектирование гост и рест деятельности
Б1.О.21 Антикоррупционное право
Б1.О.22 Основы управления карьерой
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях пит и гост
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.03.01 Ин язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.03.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.04 УП в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гост и общест питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандарт, сертиф и контроль КУ в сфере и общест пит
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гост предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гост и рест деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития рест и гост деят
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гост
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 АХД предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бух учет на предприятиях гостеприимства
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Индустрия рекреационных услуг
2021 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях питания и гостеприимства
Б1.В.03.01 Иностранный язык (немецкий)
Б1.В.03.01 Иностранный язык в сфере сервиса
Б1.В.03.01 Иностранный язык (китайский)
Б1.В.03.01 Иностранный язык (французский)
Б1.В.03.02 Ииностранный язык (испанский)
Б1.В.03.02 Иностранный язык деловой (французский)
Б1.В.03.02 Иностранный язык дел (китайский)
Б1.В.03.02 Иностранный язык деловой (немецкий)
Б1.В.04 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление ГП
Б1.В.13 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.15 Техника и организация рест сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологичекий практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз. деятельности
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в СиТ
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (басктбол)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС,( бокс)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (борьба самбо)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС (волейбол)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (мини-футбол)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (пулевая стрельба)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (силовой тренинг)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (скалолазание)
Б1.О.20 Элективные курсы по ФК иС, (фитнес-гимнастика)
Б1.О.21 Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Индустрия рекреационных услуг
Заочная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Аксессуарный сервис на предприятиях питания и гостеприимства
Б1.В.03.01 Иностранный язык (немецкий)
Б1.В.03.01 Иностранный язык (французский)
Б1.В.03.02 Иностранный язык деловой (немецкий)
Б1.В.03.02 Иностранный язык делделовой ( французский)
Б1.В.04 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.05 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.06 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.07 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.08 Этика гостеприимства
Б1.В.09 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.10 Оборудование предприятий гостеприимства
Б1.В.11 Барное дело
Б1.В.12 Стратегическое управление гостиничными предприятиями
Б1.В.13 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.14 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.15 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хозяйственной деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в СиТ
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.21 Проектирование ГиР деятельности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Индустрия рекреационных услуг
2020 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.03 Аксессуарный сервис
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_испанский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_китайский
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.04.02 Иностранный язык язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.05 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.06 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.07 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.08 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.09 Этика гостеприимства
Б1.В.10 Стандарт., сертификация и контроль качества услуг в сфере гостепр. и общест. пит
Б1.В.11 Оборудование преприятий гостеприимства
Б1.В.12 Барное дело
Б1.В.13 Стратегическое управление ГП
Б1.В.14 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.15 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.16 Техника и организация РС
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хозяйственной деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 Иностранный язык
Б1.О.02 История России
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Баскетбол
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Бокс
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Борьба самбо
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Волейбол
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Мини-футбол
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Пулевая стрельба
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Силовой тренинг
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Скалолазание
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС Фитнес-гимнастика
ФТД.01 Индустрия рекреационных услуг
ФТД.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Заочная:
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.03 Аксессуарный сервис
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.04.01 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.04.02 Иностранный язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий для ст.
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.04.02 Иностранный язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.05 Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.06 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.07 Технологии продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.08 Инклюзивный сервис в сфере гостеприимства
Б1.В.09 Этика гостеприимства
Б1.В.10 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.В.11 Оборудование преприятий гостеприимства
Б1.В.12 Барное дело
Б1.В.13 Стратегическое управление гостиничными предприятиями Заочная
Б1.В.13 Стратегическое управление гостиничными предприятиями Очная
Б1.В.14 Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Б1.В.15 Современные тенденции развития ресторанной и гостиничной деятельности
Б1.В.16 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент в гостинице
Б1.В.ДВ.01.02 Конгрессно-выставочная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.02.01 Психологический практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз. деятельности предприятий гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях гостеприимства
Б1.О.01 Иностранный язык
Б1.О.02 История России
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.12 Экономика в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.13 Организация ГД
Б1.О.14 Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма
Б1.О.19.01 Информатика
Б1.О.19.02 Информационные технологии
Б1.О.20 Элективные курсы по ФКиС
ФТД.01 Индустрия рекреационных услуг
ФТД.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
показать все